Herzliche Einladung an alle zum nächsten Gemeindebibelabend am

Donnerstag, 07. März 2024 um 20.00 Uhr im Gemeindesaal Langenschiltach

Aktuelles

"Hoffnung (er)leben" - Unter diesem Motto lädt die Ev. Kirchengemeinde St. Georgen-Tennenbronn ganz herzlich zu den Impuls-Tagen vom 01. - 06. Februar 2024 im Ökumenischen Zentrum in St. Georgen ein. Mit dabei ist ein Team vom Lebenszentrum Adelshofen. Alle Themen und Details zu den einzelnen Veranstaltungen sind auf dem angehängten Flyer zu finden.

Aktuelles

Herzliche Einladung zum ersten FeierAbend Lobpreisgottesdienst  2024 in der Kirche in Langenschiltach. Wohltuende Lobpreismusik, eine anregende Impulspredigt und ganz bewusst auch Zeit zur Gemeinschaft und zum Austausch miteinander in der "Snack-Pause".

Aktuelles

Hier kommen alle Infos zu den Gottesdiensten an und um Weihnachten.

Herzliche Einladung zum Buß und Bettagsgottesdienst mit Abendmahl am

Mittwoch, 22. November um 19.30 Uhr - ev. Kirche Peterzell

Aktuelles

Herzliche Einladung zum Jubiläumsgottesdienst von Anette und Ralph Schubert mit Susanne Krüger, Leiterin von Wycliff